понедельник, 2 февраля 2015 г.

Идеальные оладьи

Раз уж существует пост про идеальную шарлотку, то нужно добавить и про идеальные оладьи. Они такие, как у бабушки - ровненькие с золотистым ободком с двух сторон, и не опадают, даже если будут лежать несколько часов (но я не уверена, что долежат). Даю ссылку на рецепт, там все подробно написано и с фотографиями. От себя хочу добавить, что главное - не тревожить тесто, когда уже насыпали муку и размешали, а еще добавляйте масло на сковороду, боитесь жира - выкладывайте оладушки на салфетку. И, пожалуйста, строго следите за пропорциями, плюс/минус 100 грам муки в этом рецепте не пройдет.
Барабанная дробь...... рецепт идеальных оладьев. Порадуйте близких!

Комментариев нет:

Отправить комментарий